当前位置:魔力宝贝手机版 >> 游戏问答

魔力宝贝手机版的游戏世界观是什么?

2017/12/28 18:46:43 文章来源:网络

  问:魔力宝贝手机版的游戏世界观是什么样的?

  答:2001年,风靡海外的《魔力宝贝》正式来到中国,以其庞大的世界观、可爱的日式Q版画风、复杂分明的社会体系、高度开放的自由化市场以及种类繁多的可爱宠物成为现象级游戏,吸引了无数粉丝的关注与热爱,可谓一代人对于日式回合制网游的青春记忆。

  而今,随着SE中国的亲自入局,《魔力宝贝》在手游世界中重生,法兰城那深入玩家内心,历经时光也无法淡忘的BGM将再度在移动设备上响起——《魔力宝贝手机版》是SE中国自研打造,具有最统正的“魔力”血统。

  【特色系统】

  在玩法方面,游戏尽最大程度复刻端游核心玩法。曾经让玩家心动不已的日式Q版画风、丰富多样的职业化人生,还有多样化的超炫萌宠,充满乐趣的剧情以及超高品质的背景音乐都将得到完美再现,为所有法兰城勇士带来青春记忆的再度激活。

  与此同时,在产品更迭日新月异、质量不断提高的移动游戏市场格局中,《魔力宝贝手机版》也将紧随移动端产品发展的步伐。其在保证最高度复刻端游精髓的同时,针对移动设备特性,对游戏做出了诸多优化改革。如:在端游设定中,游戏内社会化分工明显,一个职业的养成需要多个辅助职业支持的特性,造就了“多开”的盛行。由于移动端无法多开,《魔力宝贝手机版》在尽可能还原端游分工明确特色、保证游戏沉浸感的前提下,将增强各职业的“独立生存”能力,这将赋予游戏全新的“移动特性”生命力,为重振《魔力宝贝》品牌印象确立新的起点。

大圣堂
相关文章