当前位置:魔力宝贝手机版 >> 游戏问答

魔力宝贝手机版的宠物设定是什么?

2017/12/28 18:44:35 文章来源:网络

  问:魔力宝贝手机版的宠物设定是什么?

  答:

  在《魔力宝贝手机版》中,目前版本中宠物一共有165种,未来将会逐步增加完善。真正做到端游宠物全还原。

  根据外型和物种划分出了很多分系,其中就包括:野兽系,不死系,飞行系,昆虫系,植物系,特殊系,金属系,龙系,人形系。每个分系当中的宠物外型相差不大,只是会有颜色上的差别。

  宠物属性

  宠物在成长方面有成长值、体力、力量、强度、速度、魔法和稀有度等方面的区别。

  成长值:成长值方面属性较高的宠物,后期培养潜力大,提升迅速。

  体力:体力方面占优势的宠物,更适合坦克职业搭配,比较抗击打;

  力量强度:力量强度两方面比较强的宠物,适合战士,容易配合出战力碾压打法;

  速度:适合弓箭手,先手释放技能,掌握对战节奏和主动权;

  魔法:魔法属性属性与魔法师互为拍档;

  稀有度:稀有度越高的宠物,资质属性较高,后期培养空间大;

  宠物技能

  宠物技能学习没有限制,所有宠物技能都可提供宠物学习,包括战斗技能、魔法技能和辅助技能,宠物可以直接学习技能,也可以通过训练员NPC学习部分宠物技能。但由于宠物技能十分庞大复杂,建议配合主角职业特点选择宠物技能,不适合的技能反而会适得其反。

  宠物技能选择

  输出职业:战士、魔术师等拥有强大输出的职业,建议宠物两种技能方向,可选择继续提升伤害的输出技能,也可选择提高治疗能力的技能;

  辅助职业:辅助奶妈类职业本身缺乏输出,则需要选择高技能伤害的宠物来补足输出的补足,这样才会在作战中表现的更为搭配突出。

流星山丘
相关文章