当前位置:魔力宝贝手机版 >> 游戏问答

魔力宝贝手机版好玩吗?评测结果如何?

2017/12/28 18:43:55 文章来源:网络

  问:魔力宝贝手机版好玩吗?评测结果如何?

  答:

  画面精致略带复古

  游戏的画风略带一些复古,但是整体的画质还是非常的精致的,无论是人物的造型还是技能的表现上都是非常不错的,老玩家能够从画面中得到共鸣,而新玩家也不会因为这样的画面而产生反感。

  属性+多职业设定=多样策略模式

  游戏中的职业继承了不少端游中的经典职业,比如魔术师,格斗,弓箭手,骑士、传教士、剑士、骑士,角色形象不绑定职业,每个职业可以学习其他职业技能,真正做到自由开发,玩法乐趣无穷。

  而除了职业这一设定游戏中还提供了多个不同的角色可供玩家选择,千万不要以为这些角色只是相貌不同而已,游戏中舍弃了角色对应职业一说,每个角色都可以在所有的职业进行挑选,而每个角色都有自己不同的元素值,比如笔者的角色就是火属性为10,那么对于木属性职业就会有伤害加成,游戏战斗开始前都会现实自身和地方的属性值,根据属性的克制来决定要针对的敌人,这样让游戏的策略性更上了一层楼。

伊尔村
相关文章