当前位置:魔力宝贝手机版 >> 游戏攻略

魔力宝贝手游宠物技能石 宠物技能石怎么得

2018/4/7 7:22:23 文章来源:网络

魔力宝贝中有着几十种宠物供你选择,他们不仅萌哒哒,而且也是有着自己的专属技能的,不过想要让让宠物释放技能是需要宠物技能石的,那么魔力宝贝手游中的宠物技能石怎么得呢?让我们来看看吧。

  在《魔力宝贝》手游版之中,宠物需要技能石才能使用技能,那么《魔力宝贝》手游版宠物技能石怎么获得的呢?接下来给各位带来的是宠物技能石攻略,各位可以借此来了解游戏中宠物技能石获得的办法。


看大图

  宠物技能石获得方法:

  1.冰雪牢城:

  在冰雪牢城副本中,战斗胜利或者副本通关的翻牌奖励中,都有机会获得宠物技能石。

  2.摘取其他宠物的技能

  宠物自带的或者已学习的技能是可以摘取下来的,当你拥有一只资质太差或者不喜欢的宠物时,不要急于放生,可以把有用的技能摘取保存下来。

  3.魔族现身

  在魔族现身地图里,挑战任意魔族胜利都有几率获得宠物技能石。

  4.家族任务

  完成任意家族任务都有几率获得宠物技能石。

  5.竞技场奖励

  竞技场完成达成名次排名,可以领取对应的攀登宝箱,打开宝箱可以获得宠物技能石。攀登的名次越高,奖励越丰富。竞技场得到的荣誉也可以用来兑换技能石宝箱。

  以上就是关于魔力宝贝手游宠物技能石获得方法的相关介绍了,想要你的宠物够给力,那就给它准备充足的技能石吧。

 

相关文章