当前位置:魔力宝贝手机版 >> 游戏攻略

魔力宝贝手游金矿系统介绍 金矿系统详解

2018/4/7 6:30:02 文章来源:网络

 在魔力宝贝手游中金钱是非常重要的,因为我们在很多的地方都是需要用到金钱的,这也往往造成了很多玩家的金币不够用,而魔力宝贝手游中的金矿系统就是获取金币的重要途径。


看大图

  相信各位玩家在进入游戏后会看到游戏上方是能够看到金矿标识的,点击金矿标示后就能够进入金矿系统中。

  金矿系统分为两种形式的:

  1、5分钟一次,这种采矿方式每次能够获得860金币,而每天只能采矿8次

  2、3小时一次,每次5140金币,这种采矿方式并无限制。

  相信各位玩家可以明显感觉到哪一种采矿方式能够获得更加多金币。但是两种不同的采矿方式更加是让玩家有可调配的空间,玩家可以根据自己的情况来选择选择哪一种采矿方式。

  魔力宝贝手游的世界里你木有金币真的是寸步难行啊,佣兵,宠物都不能够得到很好的培养,这样自身的战力也得不到很好的提升,这样还怎么能在魔力宝贝手游世界中站稳脚跟啊。

 

相关文章