当前位置:魔力宝贝手机版 >> 游戏攻略

《魔力宝贝手机版》狂暴的元素塔介绍

2018/1/10 13:48:12 文章来源:网络

  狂暴的元素塔是玩家18级后开通的单人副本,游戏内俗称“爬塔”。在这片神秘的空间里,分布着无数遭到黑魔法控制的狂暴元素,属性不同的元素怪十分适合拥有一定实力的法兰城勇士锻炼自身技巧之用。

  接取任务

  玩家等级达到18级,在法兰城骑士大厅的任务指导员——“丹德利恩”处进入副本中。当天可以保存进度重复挑战直至通关。此外,元素塔会在第二天重置,勇士们记得每天都去挑战喔!

1

  副本介绍

  狂暴的元素塔分为五层,每层的四个地区各分布着地,水,风火四大元素BOSS(地精,水精,风精和火精),依次消灭这些BOSS就能前往下一层,不过随着层数的递增,元素怪也会越难对付。

2

  进入战斗后,敌方的阵容为一只主怪和九只小怪。根据元素属性和塔的层数不同,小怪的种类也会各不相同,且常常混合多种元素。而主怪则会释放对应属性的元素技能,例如火精将会释放威力惊人的火系魔法。

3

  通关攻略

  通过元素塔的试练之后,勇士可以快速判断出魔物的元素属性,更能收获与不同属性的魔物的战斗技巧。

  元素的克制——《魔力宝贝手机版》中元素的克制关系为:地克水,水可火,火克风,风克地,在与元素怪的战斗中使用具有克制关系的宠物和伙伴将事半功倍。

  战斗的技巧——在狂暴的元素塔中,小怪攻击高,数量多,但皮薄血少,反观主怪,虽然十分抗打,但攻击手段单调,只会使用对应元素的技能。所以建议打法是,优先分散火力消灭小怪,再集中火力消灭主怪。

4

  通关元素塔最重要的还是勇士自身的实力,等级较低的勇士应锻炼自身实力后再向高层进发,而不应执着于一些小技巧。

相关文章