当前位置:魔力宝贝手机版 >> 游戏攻略

探索《魔力宝贝手机版》大世界:法兰王国

2018/1/10 13:46:42 文章来源:网络

  《魔力宝贝手机版》世界地图主要以法兰王国三大岛屿所构成,虽然名为岛屿,但实际上陆地非常广阔。北边的莎莲娜岛冰雪连天,南方的索奇亚岛却是黄沙遍地,而作为中枢的芙蕾雅岛风景宜人,法兰城便坐落在岛屿中央。

  莎莲娜岛:

  玩家等级达到50级以后,可以从海底洞窟进入莎莲娜岛。这片位于王国北部的岛屿大部分的领土终日被冰雪所覆盖,也是高等级的魔物生存之地,非实力超群者不可探索。

  在这座莎莲娜岛上,杰诺瓦镇和阿巴尼斯村算的上是其中比较繁盛的村落。法兰王国的魔法大学便开设在这里,这所魔法大学是无数法兰勇者们向往的深造学习之地。

  芙蕾雅岛

  芙蕾雅岛是玩家穿越到法兰王国后踏上的第一座岛屿,温和的自然天气和相对和平的环境让这里成为王国最繁盛之处。法兰王国的中心——法兰城便坐落在这块岛屿,异界的勇者们也是通过法兰城内里谢里雅堡地下的召唤仪式来到芙蕾雅大陆的。法兰城拥有大陆上最完备的设施:冒险者旅馆,大圣堂,酒吧和锻造屋等建筑鳞次栉比,法兰城东门的交易市场,商品琳琅满目。每当夜幕降临,法兰城华灯初上,美景一时无二。与勇者有关的每一段传说都是从法兰城开始。

  而位于岛屿东方的伊尔村,更是王国最大港口,面朝大海,椰树、沙滩,风景怡人。伊尔村也是一座拥有丰富自然资源的村庄,生产的面包在法兰王国赫赫有名,也是冒险路上的勇者们口口相传的美味。同样,位于岛屿西方的锻造之村圣拉鲁卡村,位于南方的维诺亚村等,均是各有特色的村落。

  虽然和平,但芙蕾雅岛也是众多魔族觊觎之地,维诺亚洞穴,国营坑道等地十分适合新手玩家练级,遍布魔族的洞窟和迷宫都隐藏着太多故事和宝藏等待着勇者前往探索。

  索奇亚岛

  和前两大岛屿不同,索奇亚岛大部分土地都被黄沙所覆盖。索奇亚岛不仅魔物横行,而法兰王国的前身,曾经掌握世界霸权的阿尔卡迪亚王国首都旧址也便设在这里。正因为如此,索奇亚岛是一座名副其实的神秘之岛。

  《魔力宝贝手机版》中的法兰王国只是世界地图的一部分,在这片大陆上,还存在着诸多异国。蠢蠢欲动的魔族和神秘的迷宫事件,以及这个异世界诸多的历史和故事,都等待着勇者们探索和发掘。

  传说中的勇者,准备好了吗?异世界的全新冒险旅程,即将开启。

相关文章