当前位置:魔力宝贝手机版 >> 游戏攻略

《魔力宝贝手机版》职业公会任务解析

2018/1/8 13:01:25 文章来源:网络

  由腾讯代理,史克威尔艾尼克斯公司(SQUARE ENIX,简称SE)出品的《魔力宝贝手机版》,作为经典游戏的情怀续作,是近期最受期待的手游大作,无数勇者都迫不及待想加入游戏世界冒险一番。公会作为勇者在游戏中的社交平台,为勇者们提供了超多任务,让勇者可以在游戏日常中获得更多成长!

  【职业公会任务哪里领取?】

  勇者只要达到17级且选择加入了一个职业公会后,就在“活动”界面可以轻松找到每日可以领取的职业公会任务,之后勇者点击前往,就能前往职业公会助理处领取相应的公会任务。公会每日为勇者提供了三个任务,每位勇者接收的任务委托可能不一样哦。勇者领取完对应的任务,就能前往指定地点消灭指定目标,从而完成任务。

  【完成职业公会任务有何奖励?】

  当勇者们在《魔力宝贝手机版》游戏中完成公会任务以后,除了会获得海量的经验,还能获得声望哦!

  【如果勇者错过前一天的公会任务该怎么办?】

  前一天未接取的职业公会任务显示在今日委托栏内,勇者最多可找回前一天未完成的3个任务。每召回一个前一天的任务,就需要花费勇者3000金币,如果三个任务全部都要找回,就要花费9000金币哦!职业公会任务奖励丰厚,因此有条件每日完成的勇者一定不要错过!

  说了这么多,相信勇者们对职业公会任务都有一定了解了吧,那就快去《魔力宝贝手机版》游戏中尽情畅玩吧!

相关文章