当前位置:魔力宝贝手机版 >> 游戏攻略

《魔力宝贝手机版》职业介绍——战斧斗士

2018/1/8 13:00:50 文章来源:网络

  在《魔力宝贝手机版》官方手游中,根据职业定位的不同,玩家所能够接触使用的技能以及玩法特色都大不一样噢。战斧斗士在游戏中的定位为重击者,使用的武器是斧头,一击气势如山、输出爆炸。

IMG_256

  战斧斗士的专精武器为“斧头”,其职业优势在于攻击力突出,可以说是所有职业中物理单体输出最高的职业。不过战斧斗士的劣势也较为明显,就是出手速度上均稍有迟缓。但战斧斗士在确保输出的同时也能拥有着厚重的血量,因此在常规的PVP玩法或是PVE组队中,战斧斗士都是热门人选之一。

  战斧斗士技能解析

  战斧斗士根据玩家的等级、阶段的不同,所能够拥有、学习的技能大不相同。按照技能阶级来分,30级为一个临界点,目前玩家能学到的技能仅有一阶与二阶,随着玩家等级和职业称号的提升,更高等级的职业技能将解锁给玩家。

  一阶技能

  部分一阶技能属于职业专属技能,在玩家转职后即可能够学习,而诸多的一阶技能则为近战通用型技能,玩家可在等级达到后进行学习。

连击

  连击Ⅰ

  耗魔:10

  转职后即可学习,连续进行数次攻击。攻击目标后,随机选择任意目标进攻,共攻击两次。(装备弓箭时不可用)

明镜止水

  明镜止水Ⅰ

  耗魔:5

  10级后开放技能学习,集中精神,对自己进行治疗,治疗效果基于自己的生命值上限。

诸刃

  诸刃Ⅰ

  耗魔:10

  20级后开放技能学习,采取特殊攻击架势,牺牲防御以提升攻击力,直至下次行动或回合结束。

乾坤一掷

  乾坤一掷Ⅰ

  耗魔:10

  20级后开放技能学习,牺牲命中率,以震碎岩石的气势使出伤害超过普通攻击的致命一击。

崩击

  崩击Ⅰ

  耗魔:5

  25级后开放技能学习,使用专门针对防御的攻击。目标进行防御和使用圣盾时,将受到极大的伤害,目标未防御或圣盾时无效。(装备弓箭时不可用)

战栗

  战栗袭心Ⅰ

  耗魔:5

  30级后开放技能学习,用特殊的攻击手段削减目标的气力。攻击时削减对方剩余魔法值的5%。(装备弓箭时不可用)

IMG_256

  战斧斗士的技能均以单体输出为主,其乾坤一掷的技能玩法可以说是所有职业的单体物理输出技能中最高的一个(前提是要击中目标),因此在对战BOSS时的输出可谓是十分可观。不过由于其极高的输出天赋,只有在通过降低技能命中率和行动迟缓来达到职业的公平性。

  战斧斗士是目前《魔力宝贝手机版》官方手游中重装职业其中之一,无论是在单体技能输出上还是血量上都独树一帜。在PVP或PVE中很受队友的欢迎,因此“战斧斗士”这一职业是否给力一看便知。

  当然,在《魔力宝贝手机版》中,勇者们可以自由学习其他职业的技能,随心搭配,打造专属自己的最强职业!

相关文章